Regalatevi un corso di Sommelier!
Il corso di Sommelier, tenuto da Giancarlo Bertollini e patrocinato dalla Pro Loco di Roma, si comporrà di 9 incontri della durata di circa due ore ciascuno, con frequenza settimanale, ogni martedì sera, a partire dal 10 gennaio 2017.
Il corso si terrà presso il Ristorante “Lo Zodiaco” e offrirà, attraverso la degustazione, un primo approccio al mondo dell’enologia.
Il costo complessivo è di € 330,oo (IVA esclusa) e include:
- tutti i materiali
- dispense del corso
- esame di verifica delle conoscenze acquisite
- rilascio dell’attestato di partecipazione
- cena di fine corso per apprendere l’arte dell’abbinamento a tavola
Per i possessori della “Tessera Socio Pro Loco” è prevista una riduzione del 10% sul costo del corso…cosa aspettate? PRENOTATE SUBITO!
Per maggiori info su costi e prenotazioni clicca qui
Come gestiamo l’A.E.S. – 1° Seminario di VitiViniColtura
- VitiViniColtura ed approccio alla Degustazione
- Pratiche di cantina e Degustazione (AES)
- Produzione Spumanti e Spumanti Classici
- Vini Speciali e Accostamenti
- Abbinamento Cibo/Vino
- Liquori & Distillati
- EnoMarketing e Degustazione guidata
- Degustazione Cieca – Esame con valutazione
- Cena di Fine Corso con Galateo della Tavola e consegna Attestati
Ci hanno dato fiducia in tantissimi!
- Accademia Europea Sommelier
- F.sco Cinzano & C.la S.p.A.
- S.A.V.I. Florio S.p.A.
- S.A. Sannite S.p.A.
- Confcooperative
- Schultze S.p.A. (Lav. Ind.)
- Centrale del Latte di Roma
- Heinz Gmbh (Mat. plast.)
- I.M.C.A.
- Bando S.r.l.
- Divelit S.A.
- Gruppo S.I.A.- IBM-Inform
- Apex S.r.l.
- TeleArcOtt (Archiviazione Ottica)
Il suono morbido di un sughero che viene stappato dalla bottiglia ha il suono di un uomo che sta aprendo il suo cuore.
(William S. Benwell)